все новости

Стипендиальный фонд для изучения чая в Южно-китайском сельскохозяйственному университете

4 ноября 2015 года Южно-китайский сельскохозяйственный университет и стипендиальный фонд компании «Хэхэчан» в конференц-зале Института садоводства провели церемонию награждения лучших студентов, специализирующихся на изучения чая, а также вручили гранты для учащихся из малоимущих семей.

Церемония награждения началась вечером в 19:00 ч. На ней присутствовали  такие уважаемые гости, как заместитель директора Института садоводства Южно-Китайского сельскохозяйственного университета Цао Паньжун,  старший преподаватель Института садоводства У Син, руководитель 88-го собрания выпускников – специалистов в области изучения чая Вэн Чуаньи, вице-президент по административной части и по совместительству главный операционный директор компании «Хэхэчан» г. Чжун Гуанжун, директор  по маркетингу г. Лян Цзунпин, а также учащиеся, специализирующиеся на изучении чая.

Господин Чжун Гуанжун первым выступил с приветственной речью.  Он отметил, что Китай на сегодня занимает лидирующее место по производству чая, но по средним показателям потребления чая на душу населения находится на 19 месте. И это говорит о том, что в Китае чайная индустрия еще имеет огромные перспективы развития.  Но, как говорится: «Не сделаешь много маленьких шагов – не пройдешь тысячу ли». Он пожелал, чтобы студенты дорожили возможностью обучаться в институте и, овладев новыми знаниями и силами, внесли свой вклад в развитие чайной индустрии Китая. А также выразил надежду, что стипендиальный фонд для изучения чая компании «Хэхэчан» сможет оказывать всяческую поддержку студентам на пути к знаниям.


На этот раз общее количество представленных к награждению лучших студентов и учащихся из малоимущих семей достигло 27.

С благодарственной речью в адрес компании «Хэхэчан» выступил представитель студентов. Озвучив основные принципы деятельности компании, а именно честность, ответственность, упорство и бескорыстие, он вдохновил присутствующих студентов и укрепил их веру в чайную культуру Китая и развитие чайной индустрии.

Вслед за ним с речью выступил заместитель директора Института садоводства Южно-китайского сельскохозяйственного университета Цао Паньжун. Он упомянул о стратегическом сотрудничестве компании «Хэхэчан» и Южно-китайского сельскохозяйственного университета в сферах отраслевой технологии,  научно-технических инноваций, а также подготовки специалистов. Выразил огромную благодарность компании Хэхэчан за поддержку и материальную помощь студентам.  Отметил, что стипендиальный фонд  для изучения чая компании Хэхэчан с 2013 года по сей день поощряет и оказывает материальную поддержку в общей сложности 50 учащимся, тем самым делая это традицией. Он пожелал студентам  быть смелыми и упорными, с новыми силами и трудолюбием вносить свой вклад в развитие общества.

Руководитель 88-го собрания выпускников – специалистов в области изучения чая Вэн Чуаньи поделился с учащимися своей историей успеха в чайной индустрии. Приводя в пример свой личный опыт, он рассказал, что, невзирая на всевозможные трудности, нужно продолжать путь, неизменно расширяя свой кругозор.

 

На завершающем этапе встречи студенты активно задавали вопросы и внимательно слушали советы специалистов, касающиеся как развития чайной культуры, так и маркетинговых стратегий чайной индустрии.

 

На этом церемония завершилась. Студентам на месте раздали маленькие подарочные коробочки с чаем.  

 
Компания основала стипендиальный фонд для изучения чая  в Южно-китайском сельскохозяйственном университете, создала  центр практического образования Хэхэчан при Институте садоводства Южно-китайского сельскохозяйственного университета; основала стипендиальный фонд Хэхэчан и открыла чайную в Фуданьском университете Шанхая. Компания «Хэхэчан» делает все возможное в области материальной поддержки развития образования.

Поделиться: